Обжаренный с чесноком и веточкой розмарина нежный кальмар с соусом Айоли
RIBA - PECH
Красная форель печёная на полене с кореньями, простокваша, четверговая соль
1100 ₽
Красная форель, запечёная на полене с кореньями, украшается луковицей и еловым лапником ( коренья в качестве специи благодаря которым форель становится ароматной )
RIBA - PECH
Котлета из чёрной трески, пюре из брокколи
1120 ₽
Котлета с пюре из брокколи с хрустящими ростками маша и икрой палтуса
RIBA - PECH
Колбаса-самокрутка из трёх рыб: судак, лещ и щука; гороховая каша
1070 ₽
Эксклюзивное блюдо от Мишки, самодельная колбаса самокрутка из трёх видов рыб: судак,лещ и щука, подается со сливочной гороховой кашей